lunes, 3 de mayo de 2010

UN REGAL BARÇA DE RÉCORD ACB

El Barça venció con autoridad en Murcia y firmó su mejor temporada regular ACB, bueno la suya en particular y la de todos en general, pues ningún equipo había sumado 30 triunfos en una misma temporada en toda la historia de la ACB.

Se enfrentaban el primero de la clasificación contra el último, y el 54-73 final refleja fielmente esas posiciones en la tabla. Ningún equipo se jugaba nada, los dos mantendrá sus posiciones al final de la liga. Los de Xavi Pascual jugaron un encuentro a medio gas, sin mucho contacto físico, repartiéndose minutos y puntos entre toda la plantilla.

Y aunque el líder no puso toda la carne en el asador, dejó destellos de gran calidad, como los primeros puntos de Navarro, que ya marcaron diferencia, o las estilizadas canastas de Mickeal que dispararon la ventaja blaugrana en el tercer cuarto. Destacando especialmente N’dong que con 11 puntos y 14 rebotes fue dueño y señor de los tableros.

La mejor noticia para los azulgranas, aparte de la victoria, es que ningún jugador se lesionó y todos estarán disponibles para la Final Four de la Euroliga que se disputa la próxima semana en París.