lunes, 17 de mayo de 2010

EL REGAL BARÇA ATRAVESÓ EL MERIDIANO

El Barça ganó por 85 a 68 al Meridiano en Alicante. Ni un atisbo de relax tras ganar la Euroliga, ni pizca de distensión por saberse ya matemáticamente primeros de la fase regular.

Empezaron Navarro y Morris martilleando el aro alicantino para dejar el primer cuarto con nueve arriba en el marcador. Pero en el segundo se desató el Meridiano, en especial Avdalovic, que dejaron el 40-41 al descanso.

En la segunda parte el Barça subió la intensidad y reapareció la bomba Navarro para escaparse de nuevo en el luminoso, sus 22 puntos acabaron por minar la resistencia de los de casa, que ya no veían la canasta con facilidad. Boni con 8 puntos consecutivos los acabó de sentenciar. El Barça sumó un nuevo triunfo. Acaba primero la liga regular y su primer rival en los play-offs será el Gran Canaria.