lunes, 17 de mayo de 2010

EL BARÇA BORGES VENCE EN ZARAGOZA

El Barça venció en un partido de trámite en Zaragoza y que sirvió para despedir a Barrufet de la Liga Asobal con una victoria. Los de Pascual estuvieron muy fuertes en defensa en los comienzos del encuentro y ello ayudó a distanciarse en el marcador.

La confianza generada por las primeras diferencias hizo que el Barça se relajase un poco en la retaguardia, ello propició que los aragoneses se acercasen muchísimo antes del descanso. En la reanudación la expulsión de Igropulo no supo aprovecharla el CAI, que siguió haciendo la goma, y de estar a 7 goles pasó a 1. Pero un último arreón del Barça dejó el 27 a 30 final.

Don David jugó el último minuto y medio, sustituyendo a Saric, en lo que fue su despedida de la liga tras veintidós temporadas en la elite del balonmano.