domingo, 4 de abril de 2010

EL BARÇA BORGES ESTARÁ EN CUARTOS DE LA CHAMPIONS

El Barça Borges estará en los cuartos de final de la Champions League, tras la victoria de ayer en el Palau ante el Zagreb. Los azulgranas ya ganaron en la ida por 7 goles, y este encuentro se presentaba como un mero trámite para ellos, así les ha costado entrar en el partido y la falta de concentración ha sido la nota dominante, con ello los croatas han ganado el primer parcial por 17 a 18.

En la segunda parte, los culés han salido con más empuje y con ganas de agradar a la hinchada, y quién si no para liderar en este sentido que Iker Romero, que junto con Juanín han llevado en volandas al equipo para igualar el choque.

En los minutos finales una defensa más aguerrida de los de Xavi Pascual, que ha dispuesto un 5-1 muy agresivo, ha permitido robar varios balones que a la postre han servido para que el Barça se llevase una victoria muy sufrida, en la que también ha contribuido el guardameta Saric que ha parado mucho y bien. El 36-33 final hizo justicia a lo visto en el partido.