jueves, 18 de febrero de 2010

BARÇA BORGES: DE KIEL A CIUDAD REAL

El pasado domingo el Barça Borges rompió todos los pronósticos en la Liga de Campeones al ganar por primera vez en su historia en el Sparkassen Arena, la pista del Kiel, y con ello se puso líder del grupo D. Ya amenazó el megacrack Rutenka con asaltar el pabellón alemán y con romper el maleficio. Fenomenal planteamiento del otro Xavi Pascual (recordemos que el míster del Barça de basket también atiende por este nombre), sus pupilos realizaron el mejor partido de la temporada con firmeza y contundencia. El Barça se puso por delante con el 4-5 en el marcador y tuvo el mando del encuentro hasta el 19-19. Hansen y Rocas decidieron en un final de infarto (30-32) e Igropulo (en la imagen) se erigió en máximo goleador con 6 goles.

Ayer, sin dar tregua, volvió a la liga Asobal y se impuso con autoridad al Alcobendas (34-24). La defensa 6-0 de la primera parte, un Ugalde en plan estelar anotando 9 chicharros y un Rocas que revolucionó la segunda parte del partido, han sido las claves de la victoria en este encuentro. La lástima es que Ciudad Real ganó en la pista del San Antonio y se mantiene la distancia de los tres puntos entre los manchegos y el Barça. Y ahora toca afrontar el trascendental choque en breve contra el mismísimo Ciudad Real, en el que se jugará materialmente el título de liga. Suerte Barça.