jueves, 3 de diciembre de 2015

Sandro y Munir sí la saben meter

¡Por fin! Por fin se animaron los delanteros del FC Barcelona, Sandro y Munir, a marcar su primer gol esta temporada, y mira que han tenido oportunidades con la lesión de Messi. Y lo han hecho por partida triple y doble, respectivamente, para que su equipo se impusiese al Villanovense por 6-1 en el partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, resultado que convierte al conjunto de Luis Enrique en el primero en clasificarse para octavos.

Un Barça plagado de suplentes no dejó lugar para la sorpresa y goleó al equipo extremeño como era de esperar, pero no porque fuese de 2ª B, si no porque el conjunto azulgrana viene de vapulear consecutivamente al Madrid, Roma y Real Sociedad. Aún con todo Lucho dejó en el banquillo a Iniesta, Neymar y Suárez, por si acaso el asunto se torcía.

El set lo inauguró Dani Alves a los cuatro minutos, el único titular, junto a Mascherano, dio muestras de su gran estado de forma con un zapatazo desde fuera del área. Sandro inició su particular triplete aprovechando un error del portero rival. Juanfran recortó distancias con otro gol desde la frontal, no pudiendo celebrar mucho el tanto pues no tardó ni dos minutos Sandro en meter el tercero tras pase del canterano Aitor Cantalapiedra.

Tras el descanso el Barça no bajó el pistón, siguió martilleando el área villanovense y así fueron cayendo los goles de Munir, que hizo un doblete, y de Sandro que remachó su hat-trick. La nota llamativa se dio cuando Mathieu se lesionó a 12 minutos del final y Luis Enrique, a pesar de disponer de dos cambios más, decidió no arriesgar la integridad física de Iniesta, Suárez o Neymar. Así que el Barça pasó con uno menos sobre el campo.