lunes, 30 de noviembre de 2015

El Barça Lassa desmonta al Montakit

El FC Barcelona Lassa se impuso por 76-65 al Montakit Fuenlabrada en el Palau Blaugrana, en un duelo que fue más igualado de lo que se preveía en un primer momento. El triunfo culé se cimentó en el poderío reboteador con Doellman y Tomic como titanes bajo el aro, con 10 y 7 capturas, respectivamente, a la vez que en los triples postreros de "La Bomba" Navarro. Los visitantes no se amilanaron y contrarrestaron a los de Xavi Pascual durante varias fases del encuentro, solo al final sucumbieron ante el mayor fondo de armario azulgrana.

Los fuenlabreños habían perdido en las diecisiete visitas que habían realizado al pabellón del Barcelona, y la historia volvió a repetirse, pues pareció que no se lo acabaron de creer, para aumentar la serie negativa hasta los dieciocho. Los locales sabedores de ello salieron en tromba, y un parcial de 7-0 lastraría a los de Jota Cuspinera durante el resto del partido. Tomas Satoransky estuvo especialmente inspirado en estos compases iniciales, anotando todos sus puntos (11) en estos instantes.

Pero de la mano acertada de Stevic y Paunic los madrileños lograron darle la vuelta al marcador, e incluso ponerse dos arriba. Un nuevo arreón de los catalanes les dejaba a 6 de diferencia al descanso. En la reanudación el Barça no tuvo continuidad y eso permitía a su rival seguir en el partido. Algún triple de Oleson o una acción de Tomic, pero todo de forma intermitente.

En el último cuarto el "Fuenla" entró diez puntos abajo y aunque lo peleó no se vio en condiciones de acercarse en el electrónico ni para intimidar. Además llegó la efectividad de Navarro desde los 6,75 que les hundió definitivamente. El técnico culé reconoció que no se jugó de manera brillante, pero sirvió para mantenerse segundos en la tabla a una victoria del Valencia, que sigue invicto.