sábado, 6 de junio de 2015

El Barça pasa por encima del Unicaja

El FC Barcelona barrió del Palau al Unicaja Málaga por un contundente 91-60. Los locales no dieron opción alguna a los andaluces en este primer duelo de semifinales de la Liga Endesa, y en todo momento estuvieron por delante en el marcador, dominando de cabo a rabo el encuentro.

Los de Xavi Pascual no quieren sorpresas y salieron en tromba, con un 5-0 inicial, que acabó en la decena arriba al finalizar el primer cuarto, y 20 arriba al descanso, además dando espectáculo con mates de Satoransky y Abrines.

La defensa de los malagueños fue de traca, y el Barça lo aprovechó para superarles a la contra y también en estático. A los azulgranas les salía todo y los visitantes no daban una a derechas. Así las diferencias no paraban de aumentar, gracias a los triples de Navarro, Huertas y Oleson, llegando incluso a los 39 puntos.

Satoransky jugó un partido perfecto, anotando todo lo que lanzó, de dos, de uno y desde los 6,75, acabando el duelo con 21 de valoración. Aunque el mejor volvió a ser, una vez más, Tomic, que no encuentra quien le pare entre los centers rivales. Metió 13 puntos y cogió 7 rebotes, para irse a los 24 de valoración.

El domingo segundo acto sobre el mismo parqué del Palau Blaugrana. Para los de Joan Plaza la mejor noticia es que, pese al palizón, solo pierden por 1-0 en esta serie al mejor de cinco.