domingo, 10 de enero de 2016

Messi destroza al Granada con un hat-trick

Ha vuelto. El futbolista más grande de todos los tiempos ha vuelto. Si tras dos meses en el dique seco por una lesión Messi había vuelto intermitente, a medio gas, falto de ritmo, entre el partido de vuelta contra el Espanyol (dos goles y dos asistencias) y el hoy contra el Granada (hat-trick) podemos aseverar que el megacrack del FC Barcelona ha vuelto en todo su esplendor, algo que agradecieron los aficionados que asistieron al Camp Nou para ver la plácida victoria de los suyos por 4-0 ante los granadinos.

No fue el partido más brillante del Barça pero sí uno de los más prácticos, los azulgranas mantuvieron la posesión a pesar de no presencia de Busquets e Iniesta, y fueron los dominadores claros del duelo. Sergi Roberto cuajó un partidazo en la medular, mientras que Arda Turan empieza a coger soltura con sus nuevos compañeros, así lo demostró asistiendo a Messi en el tanto que inauguraba el marcador en el minuto 7 y con varias jugadas de calidad.

Los de Sandoval apenas inquietaron la portería de Bravo y difícilmente pudieron controlar el talento desmesurado del tridente culé, que fabricaron el segundo gol al primer toque culminado por Leo. El Barça perdonó mucho arriba, especialmente Luis Suárez que no tuvo el día. Neymar estuvo un poco más entonado, envió al palo un disparo que recogió Messi para anotar el tercero de su cuenta particular, y metió el cuarto, tirando al portero al suelo y elevando la pelota. Así igualaba al uruguayo en el "Pichichi" de la Liga, la cual lidera el Barça con estos tres nuevos puntos.