domingo, 20 de marzo de 2016

El UCAM Murcia se lo pone difícil al Barça

El FC Barcelona Lassa tuvo que trabajar duramente para conseguir la victoria en el Palau ante un correoso UCAM Murcia (77-71), que le salió respondón durante la mayor parte del duelo. El reciente triunfo ante el Madrid en Euroliga debió pasar factura a los culés, que estuvieron por debajo del marcador hasta el tercer cuarto. Esa resaca se notó durante muchos minutos.

El pívot Faverani campó a sus anchas por la zona de los locales y con sus 19 puntos fue un quebradero de cabeza para las torres barcelonistas, con su intimidación y la magnífica dirección de Campazo los murcianos se escaparon hasta de 9 puntos al borde del descanso.

La reacción de los de Xavi Pascual vino de la mano de Satoransky, el base checo es el más inspirado en este 2016 y sus compañeros se están beneficiando de su gran estado de forma, lo mismo le hace un póster a Gustavo Ayón machacando en su cara, que te postea como si de un center nato se tratase, que te clava un par de triples consecutivos. Claro que también contó con la colaboración de Doellman que anotó la mayoría de sus puntos en los momentos decisivos.

En el tercer acto entraron los tiros desde los 6,75 que propiciaron una pequeña brecha del Barça, Perperoglou (3), Abrines (2) y Satoranansky (1) lograron poner arriba a los suyos y ya no dejaron esa ventaja hasta el final. La trabajada victoria de los azulgranas les mantiene en el liderato de la Liga Endesa, y además se incrementa con respecto a sus más inmediatos perseguidores, ya que Valencia Basket y Madrid cayeron en sus respectivos enfrentamientos contra Movistar Estudiantes e Iberostar Tenerife.