domingo, 5 de octubre de 2014

El Barça vence pero no convence

Un minuto bueno y 89 malos, ese es el bagaje que ofreció el FC Barcelona en el estadio de Vallecas, para derrotar a un buen Rayo por 0-2. El minuto fantástico fue el que va del 35 al 36 donde Messi y Neymar sentenciaron el duelo con sendos goles.

El resto fue un despropósito culé, que no fue capaz de superar una sencilla línea adelantada de los franjirrojos, que a veces tiraban la defensa a la línea de medio campo. El Barça falló más que una escopeta de feria en la definición, sobre todo Messi que necesitó nuevo disparos a puerta para hacer una diana.

El partido fue demasiado táctico, ambos conjuntos jugaban en un palmo de la medular con las retaguardias muy adelantadas y dejando pocos huecos para sacarla jugada desde atrás. El equipo de Luis Enrique pudo romper el fuera de juego en múltiples ocasiones pero solo pudo remachar dos con acierto. Ni contra diez pudo ser muy superior al Rayo.

Claudio Bravo sí que tuvo que emplearse a fondo esta vez, con lo que superó el récord de imbatibilidad de Artola, y suma y sigue. Igual que el Barça.