miércoles, 1 de octubre de 2014

El Barça pierde crédito en París

El FC Barcelona cayó por 3-2 en su visita al PSG, desnudando todas su vergüenzas defensivas y encajando los primeros goles de la temporada en un partido que los hombres de Luis Enrique jugaron pésimamente y evidenciaron sus carencias.

Era el primer gran envite de la temporada y el varapalo fue importante, no porque no se pueda perder contra el poderío de los petrodólares del equipo parisino, sino por cómo se perdió y con un conjunto mermado por la falta de sus dos estrellas Ibrahimovic y Thiago Silva.

Alves y Alba fueron un coladero por sus respectivas bandas, ello permitió adelantarse a David Luiz en un saque de falta. No tardó un minuto Messi en rematar a gol una pared con Iniesta. Otra pérdida de Alba originó el gol de Verrati, y por la banda de Alves llegó el centro que acabó convirtiendo Matuidi.

Luego un balón suelto en el área lo enganchó Neymar para acortar distancias, quedaban 20 minutos para lograr la igualada, pero los centrales locales estuvieron tremendos y no permitieron que el Barça rascase ni un solo punto.