sábado, 9 de noviembre de 2013

La bomba ha vuelto al Barça

La misma semana que en el FC Barcelona, Messi volvió a ser Messi, esto es el mejor del mundo, "la bomba" Navarro hizo lo propio en la sección de baloncesto. Nada menos que 20 puntos le cascó el escolta de Sant Feliù al potente CSKA de Moscú. Una veintena de puntos de prestigio ante un rival de enjundia, que contribuyeron a la victoria culé por 79-70.

Los de Pascual fueron perdiendo durante muchos minutos, pero tuvieron la paciencia y el baloncesto suficientes para remontar en el tercer cuarto, y al final aguantar el arreón final de los moscovitas de Messina, que llegaron a acercarse a cuatro puntos. Huertas y Tomic siguen "on fire" y ayudaron a imponerse en el duelo.

Victoria blaugrana que reporta un bocanada de aire al Barça, tras las dos derrotas consecutivas en esta Euroliga, que han comenzado dubitativamente.