viernes, 1 de noviembre de 2013

El Barça hace el ridi ante el desconocido Nanterre

El FC Barcelona cayó de nuevo en Euroliga, esta vez ante la cenicienta del grupo, el JSF Nanterre, por 67-71, en un partido que vino a ser típico de esta temporada, esto es, soso y sin brillo. Los culés dominaron todo el encuentro hasta el último cuarto, donde los franceses se dieron cuenta de que podían asaltar el Palau, y lo hicieron.

El Barça comenzó serio en ataque y defensa, pero se encontró a un rival muy peleón y con ganas de dar la campanada, que ni estando 13 puntos abajo se dio por vencido y luchó con ahínco hasta revertir la situación. Por el bando culé solo se consiguieron un aprobado: Dorsey con sus 11 rebotes, y Abrines con 15 puntos.

A falta de minuto y medio para la conclusión, el electrónico reflejaba un 65-65, un desastroso último cuarto de los azulgranas, con un 7-20 de parcial, hizo que los visitantes se llevasen una merecida victoria. Con lo cual el Barça acumula más derrotas que victorias (2-1) y se aleja del liderato de su grupo.