viernes, 22 de noviembre de 2013

El Barça arrasa en el infierno de Belgrado

El FC Barcelona venció con autoridad al Partizán en su cancha de Belgrado (64-82), quitando el mal sabor de boca que había dejado en ACB, tras el traspiés ante el colista Bilbao Basket. Los azulgranas vencieron y convencieron a un rival que parecía que iba a poner más dificultades a los culés.

El Barça empezó fatal, con 11 míseros puntos en el primer cuarto, pero reaccionó en el segundo, yéndose al descanso con ventaja de 6 puntos. Este volteo lo proporcionó Pullen, el mejor en valoración del equipo de Pascual, que es capaz de esto o de exasperar a cualquiera perdiendo tres balones seguidos.

El base blaugrana y Abrines (19 puntos) fueron los que rompieron el encuentro con sus acciones, poniendo a los suyos 20 arriba, al final del tercer cuarto. El último periodo no modificó las cosas y consumó esta victoria balsámica para el conjunto catalán, tras el ridículo del pasado domingo.