jueves, 8 de octubre de 2015

Munir, bigoleador y estrella en la sub-21

La Rojita ha vencido a Georgia (2-5) en partido correspondiente a la clasificación para el Mundial de Polonia de 2017, y Munir El Haddadi ha sido el jugador más destacado del encuentro, ha abierto el marcador, y ha anotado el tanto de la tranquilidad en la segunda parte cuando los suyos solo ganaban por la mínima.

El delantero del FC Barcelona que ya ha despuntado en algunos partidos ligueros, y que el marqués Del Bosque olvidó para siempre tras convocarle una vez para que así no pudiese jugar con Marruecos, ha sido recuperado para el combinado nacional por Albert Celades y su selección Sub-21, y Munir ha devuelto con creces esa confianza que el técnico barcelonés ha depositado en él.

Los georgianos han remontado el gol del punta culé y se han puesto 2-1 a la hora de juego. Asensio y Mayoral le dieron la vuelta al electrónico con sendos goles. Aún quedaba el jugadón del partido, que llegó con el cuarto tanto español, cuando Munir se ha marchado de dos defensores y ha batido al portero rival de un potente disparo. Luego fue sustituido por Ceballos, que cerró la manita.

Ahora solo falta que el sustituto de Messi en el tridente azulgrana inaugure su cuenta goleadora con el Barça, y así poder hacer más llevadera la ausencia del mejor jugador del mundo.