viernes, 29 de mayo de 2015

El Barça vapulea al Joventut

El FC Barcelona derrotó con contundencia al Joventut en el primer duelo de cuartos de los play-offs por 77-55, un correctivo para la penya que en ningún momento estuvo en el partido. El Barça dio la impresión de querer solventar la eliminatoria por la vía rápida y ya en el primer cuarto dejó el encuentro muy encarrilado con un parcial de 23-10.

Tomic fue un bastión bajo los aros, en ningún momento pudieron pararle, además contó con la ayuda inestimable de Doellman, entre ambos capturaron 16 rebotes, casi tantos como todo el FIATC al completo. El alero fue junto con Satoransky el mejor valorado del partido con 21 puntos.

La máxima ventaja culé llegó en el minuto 18, gracia a la intensidad defensiva y las contras los locales se fueron a los 21 puntos de ventaja. Con esta diferencia se llegó al descanso y todo estaba sentenciado, además el Joventut no encontraba su lugar sobre el parqué del Palau Blaugrana.

En los dos últimos cuartos los verdinegros le pusieron más ganas, tratando de evitar un marcador más sonrojante. Los de Xavi Pascual, viendo todo controlado, bajaron el pistón reservando fuerzas para el próximo enfrentamiento en Badalona.