domingo, 29 de marzo de 2015

El Sevilla sucumbe en el Palau Blaugrana

El FC Barcelona derrotó al Baloncesto Sevilla por 99-83, en un encuentro complicado en el que los andaluces solo dieron su brazo a torcer en el último período. Era una visita comprometida para estos, pues solo habían ganado tres veces en sus 29 desplazamientos al Palau. Los preámbulos dieron para un homenaje a Audie Norris, el gran mito del barcelonismo llegaba, a la que fuera su casa, trajeado y como segundo entrenador del Sevilla.

El Barça no comenzó bien el encuentro, de hecho el primer cuarto terminó con victoria parcial de los sevillanos. Luego se fue entonando todo el equipo, acabando ocho jugadores por encima de la decena en valoración. Doellman tiraba del carro (17 puntos para el alero) y Navarro ponía los triples.

Porzingis evitaba que los suyos se fueran del partido con 18 puntos, Penney también colaboraba para los de Casimiro, pero ya habían calentado muñeca Thomas y Nachbar para poner tierra de por medio. Tres triples de "La Bomba" Navarro fueron también decisivos para la escapada final. Un desenlace que, por diferencia de puntos, ocultó los problemas azulgranas para consolidar el marcador en la primera mitad, un electrónico que reflejó un castigo excesivo para un rival que tuteó a los locales durante muchos minutos.