lunes, 2 de marzo de 2015

El Barça derrota al Gipuzkoa en otro feo partido

Un flojo y feo partido se volvió a marcar el FC Barcelona ante el Palau Blaugrana, y volvió a repetir victoria sin convencer. Por 71-58 se impuso a un Gipuzkoa Basket que debió pensar ahora o nunca, tras comprobar que los culés estaban jugando a medio gas y sin demasiada concentración. Viendo a Tomic (4puntos), Navarro (2) ó Hezonja (0) era para pensarlo.

Los dos primeros cuartos fueron de un baloncesto plano, sin vistosidad y con muchos errores. Solo algunas pinceladas de Satoransky hicieron moverse al público de sus asientos. De hecho los guipuzcoanos se fueron al descanso con ventaja de dos puntos, gracias al acierto de Dean (14 puntos) y del incombustible Doblas (13). El irregular partido jugado ante el Alba de Berlín planeaba sobre el mismo escenario. Los 5 triples de 27 intentos eran buena prueba de la poca puntería y dispersión de los culés.

Solo en el tercer cuarto fue cuando los jugadores de Pascual dieron el callo y rompieron el duelo, un parcial de 27-11, comandado por Abrines (7 puntos consecutivos, para un total de 16) dejaba una cómoda ventaja para iniciar el último y definitivo periodo. Un despropósito aún mayor del vivido hasta entonces. Los dos conjuntos estuvieron horribles y canallas, el parcial de 10-11 de este cuarto lo dice todo, un sufrimiento para los espectadores, pero suficiente para que el Barça sumase otra victoria en un partido feo.