viernes, 13 de febrero de 2015

Sato comanda la victoria sobre el Galatasaray

El FC Barcelona obtuvo un triunfo necesario frente al Galatasaray por 82-70, acabando la primera vuelta de este Top 16 con cuatro victorias y tres derrotas, que ahora mismo lo sitúan en la siguiente fase, pero que debe mejorar para tener un mejor cruce en cuartos de final. La victoria se cimentó, una vez más, desde los 6,75 con 16 triples por parte de los azulgranas.

El Palau volvió a arropar al Barça, que vio como los otomanos le aguantaban el tipo en el primer cuarto, pero en el segundo los de Xavi Pascual pisaron el acelerador y rompieron el duelo con un parcial de 30-19. De la mano y la dirección de Satoransky, que con 17 puntos fue el mejor culé sobre el parqué, bien acompañado por por Nachbar que anotó 4 de 5 en triples y se fue hasta los 15 puntos. Recordando un poco al partido contra el Tenerife de hace cuatro días donde Sato y Boki  también fueron los mejores.

Navarro dejó buenas sensaciones en su vuelta a la Euroliga con tres triples en un cuarto de hora, mientras Doellman y Tomic dominaban los aros con 9 rebotes cada uno. Eso sí hubo mucha gente desenchufada que preocupa ante la cercanía de la Copa y del momento importante de temporada en el que nos hayamos. De hecho esta desconexión propició que los turcos se acercaran a tres puntos en el último cuarto, pero Satoransky volvió a erigirse en el líder del equipo para poner las cosas en su sitio.