domingo, 15 de febrero de 2015

El Joventut es humillado por el Barça en Badalona

El FC Barcelona arrolló al FIATC Joventut (61-99), endosándole la mayor paliza que los azulgranas le han metido a los de la Penya en toda la era ACB. El derbi catalán no respondió en absoluto a las expectativas, se esperaba mucho más en el duelo entre el tercer y el cuarto clasificado, pero el Barça no dio opción a los locales, rompiendo el duelo en el segundo cuarto.

Los azulgranas cimentaron la contundente victoria en un potente juego interior, donde Tomic, Pleiss y Doellman camparon a sus anchas por la zona verdinegra. Y por supuesto desde los 6,75 donde volvieron a culminar una buena actuación, todos los jugadores menos los dos pívots y Huertas anotaron de tres. Especialmente inspirado estuvo Hezonja que convirtió cuatro de los siete que lanzó.

Los de Xavi Pascual completaron su gran actuación ganando todos los cuartos del encuentro, sin dar opción a su rival. "Supermario" y Doellman con 16 puntos cada uno fueron los máximos anotadores del partido, silenciando al Olímpic de Badalona y dejando al Barcelona por encima de su vecino en la tabla clasificatoria.