viernes, 5 de diciembre de 2014

El Barça se come al Turow antes de Navidad

El FC Barcelona pasó el rodillo en tierras polacas, nada menos que 104 puntos le endiñó al PGE Turow (65-104) en lo que fue su octava victoria consecutiva en la Euroliga. Los locales no pudieron hacer frente al vendaval azulgrana y solo pudieron aguantar dignamente el primer cuarto, en el cual solo perdieron por cuatro puntos.

Con un parcial inicial de 0-8 el Barça ya mostró sus cartas en el Pabellón de Lubin, aún así el campeón de Polonia aguanto la primera manga para solo perder de cuatro. En el segundo y en el tercer cuarto los de Xavi Pascual pusieron el modo apisonadora para destrozar a su rival (43-79). En el cuarto y último periodo los culés siguieron viendo aro con claridad, pero ya dieron mayores facilidades defensivas.

Se salió Nachbar, que anotó 17 puntos sin fallo, con un espectacular 5 de 5 en triples. El alero esloveno estuvo bien acompañado en tareas ofensivas por Hezonja que metió 15 puntos, y bien dirigido por Satoransky, que brilló en defensa y en ataque, reboteando tanto como Tomic (5 rebotes) y repartiendo asistencias por doquier, hasta 6 dio el base ex taronja.