viernes, 19 de diciembre de 2014

El Barça derrota al Panathinaikos en el OAKA

El FC Barcelona, a pesar de la amenaza de bomba en el descanso, derrotó con comodidad a un Panathinaikos venido a menos por 67-80. El OAKA ya no es el infierno que fue en su día por muchas amenazas de bomba que existan, como la que ocurrió hoy tras el descanso, en el que ya ganaban los azulgranas por 17 puntos.

El partido, sin prácticamente nada en juego, contó con el retorno de Navarro a los parqués. Y sirvió para ver la inferioridad de los griegos ante los hombres de Xavi Pascual, que en este duelo cumplía 500 partidos con el Barça.

El 0-13 de parcial que le metieron los culés a los griegos en el primer cuarto decantó la balanza del lado de los visitantes. Huertas, con 17 puntos, y Thomas con 15 han tenido mucho que ver en la novena victoria de los suyos en esta Euroliga y la baja de Diamantidis por parte local también influyó.

El segundo cuarto llevó a los blaugranas a su máxima diferencia en el encuentro (23-40), y solo el tema extradeportivo antes mencionado despistó un tanto y permitió a los helenos acortar distancias en los últimos periodos para no caer estrepitosamente ante su afición.