domingo, 1 de junio de 2014

El Laboral no impide el pase al Barça

El FC Barcelona accedió a semifinales de la Liga Endesa por la vía rápida (2-0) derrotando con claridad al Laboral Kutxa en su propio Buesa Arena por 71-95 y con la figura relevante de un "ex vitoriano" Maciej Lampe, que con 18 de valoración hundió al equipo que le hizo brillar en ACB.

El partido comenzó igualado con San Emeterio y Noccioni equilibrando las anotaciones y el espectáculo de Dorsey y Lampe. Fue en el segundo cuarto cuando los visitantes rompieron el duelo, yéndose al descanso con una sustancial ventaja de 12 puntos, que el Baskonia ya no pudo remontar.

El Barça mantuvo la consistencia durante todo el encuentro, algo que no había conseguido durante toda la temporada, de hecho venció a los locales en todos los parciales. El banquillo azulgrana fue fundamental, Pascual lo movió con agilidad, mientras Scariolo solo contó con 6-7 jugadores. Navarro consiguió el récord de triples en la historia de los play-offs (230) y los suyos ya esperan rival en semis.