martes, 10 de junio de 2014

El Barça deja vivo al Valencia

El FC Barcelona no supo rematar al Valencia Basket en el Palau, y sucumbió en el último suspiro por un apretado 70-74, lo que deja esta semifinal en 2-1, favorable todavía a los azulgranas, pero creando ciertas dudas debido al empuje de los taronjas.

El Barça dominó el primer cuarto con cierta comodidad, y aumentó las diferencias en el segundo para irse al descanso 10 puntos arriba. La exhibición de Dorsey bajo el tablero rival fue espectacular (20 puntos), pero la del pivot valencianista Lishchuk no le fue a la zaga (16 puntos), además su compañero Doellman le apoyó con 19 puntos y 31 de valoración. Cosa que nadie hizo con Dorsey, incluyendo a Navarro, que falló los 6 triples que intentó.

En el tercer cuarto los visitantes recortaron un poco la distancias, pero fue en el cuarto donde dieron el do de pecho con un parcial de 21-11, que dejó a los de Pascual sin respuesta, mientras que el Valencia se arma de moral para una semifinal que prácticamente parecía sentenciada tras el 2-0 en La Fonteta.