domingo, 8 de junio de 2014

El Barça pone contra las cuerdas al Valencia

El FC Barcelona volvió a ganar en "La Fonteta" al Valencia Basket, esta vez por un ajustado 59-60, y pone contra la espada y la pared al equipo de Perasovic, que esta vez sí le plantó cara al Barça, pero al final volvió a partírsela, para dejar un 2-0 en la serie que deja muy cuesta arriba la final para los taronjas.

Los locales empezaron muy enchufados, dándose cuenta de la importancia trascendental del duelo, no podían permitirse dos derrotas consecutivas en su parqué, eso no había ocurrido en toda esta temporada, y así dominaron el primer cuarto con un claro 22-12, gracias a Doellman (16 puntos), que parecía poner tierra de por medio, pero Xavi Pascual tiró de fondo de armario en el segundo cuarto para recortar diferencias e irse solo 3 abajo al descanso.

En la reanudación el Barça consiguió ponerse por delante con la aportación de Navarro (8 puntos y 8 rebotes), eso sí, con ventajas mínimas, hasta que al final los valencianistas lograron ponerse uno arriba. Pero un gran Tomic (el mejor azulgrana con 10 rebotes), cogía la decisiva captura en ataque y anotaba el 59-60 final, para asestar el 2-0 definitivo y llevar la serie al Palau, donde tendrá dos oportunidades para sentenciar.