lunes, 7 de abril de 2014

El Barça se la pega contra el CAI

El FC Barcelona había acumulado doce victorias consecutivas en Euroliga y otras tantas en Liga Endesa, pero el pasado miércoles se dejó llevar en Milán porque tenía la primera plaza de grupo asegurada,  y cayó con estrépito; hoy en ACB volvió a caer derrotado ante el CAI Zaragoza por 85-79.

Los maños fueron superiores en los dos primeros cuartos y ya cogieron la decena de puntos antes del descanso, que a la postre les sería suficiente para llevarse la victoria. Su acierto desde la media distancia les valió para escaparse en el marcador. Por contra los de Xavi Pascual estuvieron negados en el tiro exterior, sus 6 triples anotados de 30 intentos lo avalan. Especialmente nefasto en esta faceta estuvo Navarro, que fallón los 9 triples que intentó.

La conexión mágica culé entre Marcelinho y Tomic (14 y 15 puntos, respectivamente) volvió a funcionar, y los azulgranas recortaron distancias en el tercer cuarto. Y llegó a empatar el duelo (76-76) a falta de minuto y medio, pero los zaragozanos sacaron fuerzas de flaqueza y remataron la faena, consiguiendo ganar tras 14 años que no lo hacían frente al Barça en Príncipe Felipe.