miércoles, 16 de abril de 2014

El Barça gana el primer asalto al Galatasaray

El FC Barcelona se impuso por 88-61 al Galatasaray en el primer partido de la serie que disputa contra el equipo turco en busca del pase a la Final Four. El encuentro fue raro de narices, pues los visitantes dominaron al Barça en los inicios, sorprendiendo al Palau y al propio Pascual, yéndose al final del primer cuarto 7 arriba.

En el segundo tampoco mejoraron las cosas, Arroyo estaba en racha (14 puntos) y mantenía a los suyos en la pelea, al descanso aún ganaban 33-35 a los catalanes. Pero unos minutos antes de irse a los vestuarios, Arroyo se lesionó y ahí cambió todo.

Un parcial de 55-26 en los dos últimos periodos daba la vuelta al marcador y dejaba la primera victoria de la serie en casa, y con ella el factor campo. Pullen brilló en sustitución de un negado Huertas. Y Nachbar volvió a hacer un partido muy serio, siendo el máximo anotador del partido con 19 puntos. El jueves la segunda entrega.