lunes, 3 de febrero de 2014

El Valencia exprime al Barça

El FC Barcelona cayó ante el Valencia por segunda vez en dos días, si el pasado sábado perdía en el Camp Nou, el domingo lo hacía también en baloncesto por 95-93 en La Fuente San Luis. Un encuentro en el que los locales tenían bajas importantes para su juego interior, pero que fueron capaces de superar todas las adversidades.

El Barça fue superior a los de Perasovic en tres de los cuatro cuatros, ganando el primero, segundo y cuarto, pero una torrija monumental en el tercero (33-16) les condenó a la enésima derrota en Liga Endesa. Ese parcial fue de vergüenza, ¿cómo puede un equipo que aspira a todo encajar 33 puntos en un solo cuarto?

La falta de intensidad blaugrana y la espectacular actuación de Lafayette, que anotó 22 puntos en la segunda mitad, son algunas de las claves para entender esta victoria de los valencianistas. Los 26 puntos de Dubljevic, el mejor taronja, ayudaron a mantener vivo a su equipo cuando los de Pascual más apretaban. Ni la mejor actuación de la temporada de Oleson y Nachbar dieron para obtener el triunfo. La derrota aleja muchísimo la segunda posición de la liga regular al Barça.