lunes, 24 de febrero de 2014

El Barça gana en cancha del Tenerife

El FC Barcelona se ha impuesto con comodidad al Iberostar Tenerife por 56-78 en el Pabellón Insular Santiago Martín, en un encuentro que no ha tenido demasiada historia, pues los azulgranas se han escapado en el marcador desde el 0-6 inicial hasta el final, ganando con cierta comodidad todos los cuartos del partido.

En otro duelo más igualado este Barça habría palmado por su insolvencia desde la línea de tiro libre, al igual que sucediese en el final de Copa del Rey donde fallaron una burrada y dejaron escapar el trofeo, aquí solo han convertido 9 de los 20 intentados, vamos que si un servidor fuese Xavi Pascual les tenía todas las mañanas desde las 8 hasta las 2 tirando desde la línea de personal.

Pero a los culés les bastó con su profundidad de banquillo (anotaron los doce jugadores convocados) para superar con facilidad a los tinerfeños. El máximo anotador blaugrana fue Abrines (14 puntos), pero en valoración el mejor ha sido "la bomba" Navarro, sorprendentemente debido a sus 7 rebotes capturados en un cuarto de hora. Con este triunfo el Barça recorta una victoria al Valencia en su lucha por la segunda posición de la Liga Endesa.