viernes, 21 de febrero de 2014

El Barça suma y sigue en la Euroliga

El FC Barcelona sumó su séptima victoria consecutiva en otros tantos encuentros en el Top 16 de la Euroliga. Y lo hizo venciendo al Caja Laboral en el Buesa Arena por 68-80, un equipo el de Scariolo que está también en racha, pero negativa, y encadenó su sexta derrota seguida.

Ni el efecto Lamar Odom, que ni se vistió, pudo dar alas a los locales, que no terminan de funcionar como conjunto. Las aportaciones de San Emeterio y Pleiss (22 y 15 puntos, respectivamente) no fueron suficientes para frenar a un equipo más cohesionado y con mejores individualidades. Ni tampoco bastaron para compensar el horrendo porcentaje de tiro triple de los vitorianos (anotaron 2 de los 18 que lanzaron).

Ya el primer cuarto acabó con ventaja por diez puntos de los de Xavi Pascual, que cogieron esa ventaja psicológica de la decena que siguió manteniendo al principio del último cuarto y al final del mismo. Ante Tomic tuvo una actuación estelar, ayudando en este nuevo triunfo con 24 puntos, 9 rebotes y 36 de valoración. También brillaron Huertas y Navarro, con 16 y 15 puntos respectivamente.