lunes, 2 de abril de 2012

El Barça Regal frena la remontada naranja

El FC Barcelona Regal venció en el Palau al Valencia Basket por 76-72. En un partido con muchos altibajos. Comenzó dando el equipo de Perasovic en el primer cuarto, pero en el segundo un parcial terrorífico del Barça (29-10), dejó el encuentro medio decantado para los de casa. Los anaranjados estuvieron a punto de poner rojos a los azulgranas.

Pero al igual que ocurrió en el partido de ida disputado en La Fonteta, donde tras ir ganando por 16 puntos los de Xavi Pascual, a punto estuvieron de perder. Además también fue en el segundo cuarto donde los blaugranas rompieron el partido. Si bien en el tercero se dedicaron a dilapidar la renta, con malas selecciones de tiro, propiciadas por la defensa zonal ordenada por “Peras”.

En esta ocasión también Rafa Martínez, esta vez bien ayudado por Nando de Colo, fueron los que lograron recortar distancias, hasta empatar el duelo a 60, a falta de 8 minutos para el final. Pero Navarro, el mejor del partido, no permitió más alegrías para los visitantes, y con 17 puntos y la mejor valoración de todos los participantes, volvió a dejar las cosas en su sitio, esto es, victoria culé y conservación del liderato en solitario de la Liga Endesa.