jueves, 5 de agosto de 2010

MESSI HA VUELTO

El astro argentino está de vuelta. El mejor jugador del planeta, Leo Messi, jugó ayer sus primeros minutos de la pretemporada, estuvo templado y con la lentitud propia de su inactividad estival. Pero fue igual, los que disfrutamos con él, lo volvimos a hacer, dos goles en quince minutos, hablan bien a las claras de dos cosas, que lo de “All Star coreano” debe ser un eufemismo y que estamos ante la mejor zurda de la historia del fútbol. Da igual que el pibe juegue por imposición contractual o que prácticamente no haya completado ni medio entrenamiento. Entra y en 15 minutos, te desmantela a todo el ginseng coreano y te enchufa dos golazos de número uno mundial, casi sin despeinarse.
.
El resultado final K-L All Star 2 – Barcelona 5, a parte de quedar a un solo tanto culé de un marcador histórico (2-6), no permite extraer demasiadas conclusiones esclarecedoras, dado que el Barça sigue jugando con el filial reforzado por la presencia de alguno del primer equipo, como la de Ibrahimovic, que volvió a ser “ibralatas”, marcando el primer tanto azulgrana en el partido. La cuenta la completaron Víctor Sánchez y Soriano, ambos a pase de Tello, buena perla le birlaron los blaugranas a los periquitos.

El 4-3-3 que dispuso Guardiola de inicio se vio desarbolado en el primer minuto con la cantada de Pinto (un artista el guardameta gaditano, canta y pinta). Los azulgranas, esta vez de verde camillero, contrarrestaron rápidamente con pase en profundidad de Dos Santos y gol de Ibra. Los surcoreanos se volvieron a adelantar de perfecto cabezazo, y a partir de ahí llegó el cuarto de hora estelar, salió Messi y revolucionó el choque. La manita la redondearon los canteranos, con Tello dando un par de asistencias y Víctor Sánchez que sale a gol por partido y reclama quedarse. La Masía responde y Messi ha vuelto.