lunes, 27 de abril de 2015

El CAI sufre el vendaval Barça

El FC Barcelona barrió de la pista al CAI Zaragoza por 67-103. Los maños solo aguantaron en su Pabellón Príncipe Felipe los dos primeros cuartos. El poderío de los azulgranas fue abrumador y vencieron en los cuatro parciales, rompiendo el partido definitivamente en el tercer cuarto con un 28-8 que dejó noqueados y sin respuesta a los locales.

El Barça sobrepasó la centena de puntos en un parqué complicado, eso sí muchos pensarán que a buenas horas mangas verdes, que ya podían haber anotado muchas de esas canastas el pasado jueves contra Olympiacos, cuando cayeron eliminados de la Euroliga. Y también podían haberse aproximado a la efectividad en los porcentajes de tiro, con la de tiros libres decisivos que se fallaron en Atenas, van y aquí meten 18 de 18, y además un 52% en triples.

Los zaragozanos arrimaron el hombre en la primera mitad pero sucumbieron en el tercer cuarto ante la amplitud de banquillo culé. Deshaun Thomas tuvo su mejor actuación de la temporada y se cascó 22 puntos él solito. Ante Tomic anotó todo lo que lanzó, incluso los 6 tiros libres, yéndose hasta los 21 de valoración. Hasta Edwing Jackson pareció un fenómeno y metió trece puntos.

El CAI estuvo muy fallón, con bajísimos porcentajes de tiro, y así es imposible hacerle frente a todo un Barcelona, además en el tercer período estuvieron con una débil intensidad defensiva, lo que conjugado con lo anterior les hizo perder los papeles y el encuentro de forma escandalosa.