lunes, 26 de enero de 2015

Al Barça le achucha hasta el Laboral Kutxa

El FC Barcelona recibió una paliza en el Buesa Arena contra el Laboral Kutxa, un equipo que sigue creciendo poco a poco esta temporada y está recuperando posiciones y sensaciones en la Liga Endesa. El 103-94 final habla bien a las claras el castigo infringido por los vitorianos a la mejor defensa de la competición.

.
El duelo comenzó con equilibrio en el marcador y bajo los aros, la espectacularidad de las acciones fueron invadiendo el parqué baskonista y el público era el gran beneficiado por el gran baloncesto exhibido. Los locales empezaron a escaparse en electrónico en el segundo cuarto y ya no abandonarían esa liderazgo hasta el final.

Bertans, San Emeterio y James masacraron el aro culé sin piedad, la escasa intensidad defensiva de los de Pascual también ayudaba. Satoransky, en su mejor partido como azulgrana, Tomic y Abrines intentaban llegar con vida al último cuarto, y casi lo consiguieron pues en los segundos definitivos el Barça se puso a seis puntos, un triple errado por Abrines evitó un final de infarto. Así los catalanes consumaron su sexta derrota en 18 partidos, dejando patente que pueden perder en cualquier pabellón de España.