lunes, 17 de marzo de 2014

Ciclogénesis azulgrana contra Osasuna

El FC Barcelona vapuleó por 7-0 al Osasuna con hat-trick de Messi incluido en vísperas del clásico en el Bernabéu. Los azulgranas necesitaban de un partidazo como este para retomar las buenas sensaciones e ir a Madrid con la moral bien alta.

Messi, al igual que contra el Manchester City, volvió a dar un recital de fútbol, no solo por los tres goles, sino por cómo se movió entre líneas y por las asistencias que dio. Fue una pesadilla para toda la zaga rojilla. Además alcanzó los 371 goles y se convirtió en el máximo artillero de toda la historia del Barça.

Martino dejó en el banquillo a Neymar y a Cesc, y puso a Alexis y Pedro, que se salieron con un gol cada uno, sobre todo el canario que fue un incordio para sus rivales los 90 minutos. Pero es que también Iniesta se salió, dominando la medular y marcando de zurdazo espectacular desde fuera del área. Era el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación poco se imaginaban los pamplonicas que les quedaba por encajar otra goleada en la segunda parte. Messi, en jugada con Iniesta, Tello de trallazo desde fuera del área, otra vez Messi tras regalo de Alves y el séptimo lo marcaba Pedro, tras asistencia del gran Lionel.