domingo, 5 de enero de 2014

El Barça da la de arena en el Buesa Arena

El FC Barcelona cayó en Vitoria por 76-72, es lo que toca esta temporada, una de cal y otra de arena. El Caja Laboral llegaba al duelo con más derrotas que victorias y siendo una de las peores defensas de la Liga Endesa, pero ni contra eso pudo el Barça, ni tan siquiera habiéndole "quitado" tres jugadores a los locales (HuertasOleson y Lampe).

El equipo culé estuvo por debajo en el marcador durante todo el partido, aún así tuvo opciones de ganar al final, o como mínimo forzar la prórroga, pues igualó la contienda a 72 en el último minuto, pero el "Chapu" Noccioni demostró la categoría que le llevó a jugar casi una década en la NBA y llevó a los suyos en volandas, con19 puntos y 27 de valoración, amén de anotar en ese minuto decisivo y taponar un tiro de Navarro.

El Barça vendió cara su derrota, pero sus jugadores no estuvieron finos ante un equipo (Navarro estuvo horroroso con 0 de 4 en triples, y 3 de 8 en tiros de dos, el Baskonia, que también está en su grupo de Euroliga, con lo cual deberá ponerse las pilas, pues solo con Tomic (el mejor blaugrana con 20 de valoración) no basta.