lunes, 9 de diciembre de 2013

Unicaja desencaja al Barça en el Palau

El FC Barcelona volvió a perder, esta vez en casa, por 67-74 ante Unicaja Málaga. No hay forma de que este irregular Barça encadena cuatro míseras victorias consecutivas. Los de Joan Plaza se impusieron, para más inri, con autoridad, sin demasiado agobios. Tan solo en el primer cuarto los locales parecieron un equipo, de hecho el 11-2 de inicio presagiaba buenos augurios.

Fue un espejismo, los visitantes maniataron a los culés en el segundo cuarto, y ya nos les dejaron respirar hasta el pitido final. Si tus bases organizadores (Huertas, Sada y Pullen) se dedican a desorganizar y acaban el encuentro con valoración negativa, mal asunto, malísimo. Calloway se los zampó con patatas, él solito.

Navarro (20 puntos) y Tomic (16 y 12 rebotes) no pudieron sostener al irregular conjunto de Pascual. Los malagueños son un conjunto muy serio, conformado con descartes de grandes equipos (Vázquez, Suárez, Urtasun, Vidal,...), con un gran estratega dirigiendo desde el banquillo, por algo están delante en la clasificación. Si a eso le sumas, que cuando tienes la opción de forzar la igualada en el último minuto, tu mejor jugador, "la Bomba", falla dos tiros libres seguidos, te encuentras con una nueva derrota encajada. Y suma y sigue.