sábado, 7 de diciembre de 2013

Pedro descompone al Cartagena

El FC Barcelona goleó 1-4 al FC Cartagena, en partido de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El estadio murciano celebró con algarabía el tanto inicial de Fernando, pero el Barça no estaba dispuesto a sumar su tercera derrota consecutiva (tras los pinchazos contra Ajax y Athletic) y destrozó a los locales, con una gran remontada protagonizada por Pedro.

Los blanquinegros comenzaron presionando y achuchando a los culés, y se adelantaron en el marcador. Pero el fuelle les duró 20 minutos, los que tardó Pedro en enchufar el primero. Cesc empalmó un centro de Adriano para llega al descanso con victoria por la mínima.

En la reanudación el Barça dominó de cabo a rabo, jugando a placer y teniendo numerosas ocasiones que pudieron culminar en goleada de escándalo, mientras Pinto era un mero espectador. Pedro con un golazo a lo Ronaldo Nazario ponía el tercero, y Dongou, que había sustituido a un desafortunado Alexis, hacía el cuarto y definitivo, dejando el partido de vuelta en un mero trámite.