viernes, 28 de noviembre de 2014

Victoria apurada del Barça ante el Milán

El FC Barcelona derrotó por un ajustado 84-80 al EA7 Milán en encuentro correspondiente a la Euroliga disputado en el Palau Blaugrana, y donde el líder del grupo C sudó tinta para defender su imbatibilidad en el mismo.

La séptima victoria culé fue de las más complicadas hasta la fecha por la enorme combatividad de los italianos, que en ningún momento del duelo dieron el partido por perdido, es más a falta de un minuto para la conclusión se pusieron un punto arriba más posesión, pero ese fallo en ataque ya no lo perdonaron los hombres de Xavi Pascual, y desde la línea de tiros libres sentenciaron Doellman y Abrines con cuatro puntos para sellar definitivamente el marcador.

El encuentro siempre estuvo igualado, salvo al inicio del segundo cuarto donde los milaneses se fueron 9 arriba en el electrónico, gracias al despliegue ofensivo de Hackett, que acabó siendo el máximo anotador con 21 puntos. Esa exhibición en ataque la contrarrestó Tomic por el bando local metiendo 18 puntos y yéndose hasta los 29 de valoración que lo coronaron como el hombre más valioso. También brillaron en el plano ofensivo Hezonja, Abrines y Oleson, mientras que en el aspecto negativo nos quedó la lesión muscular de "la bomba" Navarro.