sábado, 23 de febrero de 2019

Messi destroza al Sevilla en el Sánchez Pizjuán

El D10S del fútbol se dio un paseo por las orillas del Guadalquivir, Don Lionel Messi destruyó al Sevilla CF, lo machacó sin piedad, lo “desmachinó”. Su quincuagésimo hat-trick y su asistencia en el cuarto dejó a los locales sin premio alguno, tras una primera parte en la que se fueron al descanso con un prometedor 1-2. Pero el mejor de la historia sabía lo que se estaba jugando el FC Barcelona y arremetió sin paliativos para conseguir una victoria de prestigio (2-4) en uno de los campos más difíciles de esta liga.
Se adelantaron los andaluces por dos veces, la primera por mediación de Navas y luego de Mercado, ambos tantos tras despistes de la zaga azulgrana. Messi, que propició el primero tras errar un pase filtrado, lo arregló a los cuatro minutos con un empalme brutal. El fallo de Ter Stegen en la salida jugada de la pelota lo solventaría el mítico rosarino con una actuación monumental en la segunda parte en la que dejó helados a todos los aficionados blancos.
En ella el pibe desmontó el sueño Champions del Sevilla. Colocó un tiro en la escuadra con la derecha, dedicada a ese buen jugador conocido por Pelé y que afirmó en su día que Messi solo chuta con una pierna. Cerró su triplete particular con una vaselina sutil que maravilló a todos y que supuso la barbaridad de 36 goles marcados al Sevilla en 35 partidos. Y todavía le sobró tiempo para poner fin a la sequía goleadora de Suárez, dándole una asistencia de lujo, que cerraba un partido descomunal del argentino de oro.