jueves, 30 de noviembre de 2017

El Barça le endosa una manita al Murcia en Copa

Cinco goles como cinco soles se llevó el Murcia en su visita al Camp Nou en partido de vuelta de dieciseisavos de Copa del Rey. Un 5-0 que el FC Barcelona le metió con la segunda unidad, puesto que Valverde solo incluyó a Piqué los titulares habituales y no todo el encuentro. Los menos habituales se despacharon a gusto contra los pimentoneros, sobre todo Denis Suárez que dio muestras de su calidad. No todos, porque Deulofeu volvió a marcarse un partido canalla y escuchó algún pito.

A los dieciséis minutos ya ganaba el Barça con gol de Alcácer, no querían sustos de última hora y sentenciaron rápido para evitar sustos. El 3-0 global daba tranquilidad y permitía lucirse a los locales, mientras que los murcianos capeaban el temporal como podían. Con ese solitario tanto se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Barcelona subió el ritmo y llegó la lluvia de goles: Piqué, Vidal, Denis y Arnaiz anotaron en la meta defendida por Santo. Deulo buscaba su golito pero no lo encontró. El público se divirtió y vio como al Murcia se le hacía larguísimo el segundo acto. Denis dejó múltiples y variados detalles de calidad, entre ellos su gol y la asistencia de tacón para el tanto de Arnaiz. Y el Barça a la siguiente ronda.