domingo, 5 de noviembre de 2017

Alcácer se reivindica con un doblete ante el Sevilla

En un partido complicado disputado en el Camp Nou en el cual se mascaba el primer empate del FC Barcelona en casa, el delantero Paco Alcácer se reivindicó ante el Estadi y ante Valverde anotando dos goles como dos soles que valieron tres puntos importantísimos dada la entidad del rival, el Sevilla CF, y teniendo en cuenta de que será el único encuentro que el Barça dispute como local en todo el mes de noviembre.

El conjunto azulgrana salió como un tiro, acosando a los andaluces y llevando peligro constante a la meta defendida por Soria. El asedio local dio sus frutos en el minuto 23 cuando Alcácer aprovechó una cesión errónea de la zaga sevillana para inaugurar el electrónico. Los locales pudieron sentenciar en una primera parte plena de dominio y ocasiones, pero Luis Suárez sigue sin puntería y Messi, en su partido 600 como culé, no encontró el camino del gol ante su rival favorito.

Tras la reanudación el Barça salió a medio gas, pero aún así pudo sentenciar si el colegiado González González hubiese visto dos penaltis clarísimos en el área de los de Berizzo, uno por mano dentro del área y otro por una patada a Rakitic. El Sevilla se creció y logró el empate por medio de Pizarro a la salida de un córner. La alegría solo les duró cinco minutos, los que tardó Rakitic en poner un centro medido desde la derecha para que Alcácer la empujase dentro.

El marcador ya no se movió, con ese 2-1 se llegó al pitido final. El Barcelona respiró hondo con los tres puntos en el zurrón y se sigue mostrando como un líder sólido, manteniendo las distancias con sus perseguidores.