miércoles, 14 de diciembre de 2016

Y al fin Paquete Alcácer marcó con el Barça

Para que luego digan que Alcácer no vale los 30 millones de euros que costó, para que luego digan que no aparece en los partidos importantes,... ahí estaba el delantero centro pagado a precio de crack haciendo su primer gol con la camiseta del Barça. Y no a un equipo cualquiera, al potente Al-Ahli Jeddah. El ex-valencianista anotó un tanto en el 3-5 que el FC Barcelona endosó al campeón de Arabia Saudí.

Bromas aparte el Barça pasó el trámite este del bolo en Qatar con un partido flojo, a pesar de la manita conseguida. Este compromiso, más propio de la época estival que de las alturas en que nos encontramos, solo sirvió para ver que el tridente no perdona ni en Navidad, la "MSN" marcó los tres primeros goles en 16 minutos, y para lo dicho que Alcácer inaugurase su cuenta anotadora como culé.

El duelo no tuvo ni la intensidad ni el atractivo de un partido que se precie. Cuando los tres tenores hubieron anotado su golito, todos al banquillo antes de cumplirse la media hora. Con el 3-0 todo parecía decidido, pero la displicencia defensiva de la segunda mitad propició que los sauditas se vinieran arriba. Marcaron de penalti, pero los goles de Alcácer y Rafinha, parecían sentenciar definitivamente. La apatía de los azulgranas propició que el marcador se estrechase hasta ese 3-5 definitivo.