lunes, 3 de junio de 2013

El Barça se queda a un paso de la final

Volvió a ponerle las cosas difíciles el Gran Canaria, pero el FC Barcelona Regal derrotó de nuevo a los amarillos por 77-73, en un duelo de la máxima igualdad, donde todos los cuartos estuvieron igualadísimos y donde pequeños detalles decantaron la balanza a favor de los azulgranas.

El pilar en el que se sustentó el Barça fue Navarro, anotó 22 puntos y dio 5 asistencias, convirtiéndose, de largo, en el mejor jugador del partido. Esta actuación de “la bomba”, que ya no sorprende a nadie, contrastó con el peor partido de la temporada de Tomic, que solo metió un triste y solitario punto.

Por parte del “Granca” los que estuvieron brillantes fueron Newley y Toolson, este último pareció totalmente restablecido de los problemas de rodilla que le impidieron jugar más minutos en el primer partido. Y fue un quebradero de cabeza para Xavi Pascual.

El Herbalife mantuvo a raya al Barça durante la primera mitad, pero en el tercer cuarto comenzó a flaquear, y se vio alejado a la decena de puntos, pero recuperó la desventaja para acabar los minutos finales en modo infarto. Sada cogió un rebote en ataque vital, cuando el electrónico reflejaba un 72-70. El base anotó y provocó falta. Los locales se apuntaban el 2-0 en la serie, y la final está más cerca.