viernes, 25 de octubre de 2013

Un Barça muy verde cae ante el Fenerbahçe

El FC Barcelona cayó en la pista del Fenerbahce Ulker por 75-70, en un irregular encuentro de los de Xavi Pascual, en el que fueron perdiendo hasta de 16 puntos, a falta de cinco minutos, para la conclusión. Y es que a este Barça le falta mucho para funcionar como una máquina engrasada, más bien chirría por bastantes bisagras.

Ni el mejor partido de Navarro (18 puntos) desde su reaparición pudo sostener a los suyos, se vio un equipo con más ganas de resolver por la vía individual que la colectiva. La mayor intensidad defensiva de los turcos, y el acierto de su estrella, Kleiza, que anotó 22 puntos, siendo el mejor del duelo, hicieron que los blaugranas fuesen a remolque durante todo el choque.

Obradovic propició que los suyos obligasen al conjunto catalán a atacar mal y a defender peor, sobre todo en los minutos más decisivos. Ya se fueron al descanso con 9 puntos de ventaja. En el tercer cuarto los culés mejoraron, colocándose a dos puntos (46-44), pero un parcial de 14-0 para los locales les disparó en el marcador. El Barça fue recortando poco a poco, gracias a un gran Tomic (16 puntos y 24 de valoración) hasta situarse a 2 puntos, pero unas pésimas decisiones en ataque y en defensa  dieron al traste con las opciones de remontar.