domingo, 13 de octubre de 2013

El Barça logra un victoria sufrida ante el Valencia

El FC Barcelona venció por un ajustado 76-75 al Valencia Basket. En la reaparición de Navarro tras cuatro meses inactivo, el conjunto culé sufrió ante los de Perasovic, que tuvieron el último lanzamiento de partido para conseguir la victoria en el Palau.

La falta de acoplamiento de los hombres de Pascual les jugó una mala pasada en el segundo cuarto, donde los taronjas llegaron a ponerse 17 puntos arriba, tras el descanso el Barça salió en tromba y logró un más 21 de parcial. Gracias  a la aportación del espectacular cuarteto de incorporaciones: Lampe, Papanikolaou, Dorsey y Nachbar.

Todo se dejó para un último cuarto de infarto, los desaciertos se sucedieron y las defensas se imponían a los ataques. Parece que ninguno quería ganar, por sus erráticos planteamientos ofensivos. A los catalanes se les agotaban las posesiones, y los visitantes se les hacía de noche bajo el aro rival. Al final ganó el que menos fallos tuvo, el Barça, que se apuntó la primera victoria en este arranque de la Liga Endesa 2013-14.