domingo, 17 de marzo de 2013

¿Por qué eres tan bueno Navarro?

El FC Barcelona Regal se impuso por 89 a 81 al CAI Zaragoza en el Palau, en una nueva jornada de la Liga Endesa. Y lo hizo con un Juan Carlos Navarro imperial, que encestó 28 puntos (17 en el tercer cuarto), masacrando el aro maño hasta convertirse en el máximo anotador azulgrana en la era ACB, al superar a Epi. La canasta que batía el récord del mítico “15” fue, como no podía ser de otra forma, una de sus clásicas bombas.

Los aragoneses no lo pusieron fácil en ningún momento, no arrojaron la toalla hasta el pitido final, a pesar de ir por detrás en el marcador durante casi todo el duelo. En parte gracias a la aportación ofensiva de Norel (25 puntos). Pero las canastas de Navarro, sobre todo en el tercer cuarto, donde encadenó de forma consecutiva, tres tiros libres y dos triples, dispararon a los de Xavi Pascual en el marcador.

A la brillante e histórica mañana de “La Bomba” Navarro, hay que sumar la espectacular del mejor blaugrana de esta temporada, Ante Tomic. El pívot croata volvió a sobresalir, y fue el más destacado del encuentro, sus 19 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperaciones y 1 tapón, catapultaron a los suyos a un triunfo muy trabajado.