jueves, 10 de mayo de 2018

Dembélé se luce en la manita al Villarreal

El FC Barcelona masacró al Villarreal por 5-1 en ese afán que tiene por acabar la Liga invicto. Una Liga que la que es campeón hace tiempo, por lo cual los castellonenses, como es de hombres, le hicieron el pasillo al Barça. A los culés les bastaron 45 minutos para dejar el duelo sentenciado, merced a los tantos de Coutinho, Paulinho y Messi.

Volvió a brillar el mago Iniesta en su penúltimo partido en el Camp Nou, aunque quien más aprovechó la noche fue Dembélé, que por fin arrancó la moto, no se sabe si por los rumores de la llegada de Griezmann o porque ya tocaba, el francés se exhibió ante su afición con dos goles y firmando su mejor actuación con la elástica azulgrana.
Fue “El Mosquito” el que en una vertiginosa arrancada desde la medular se plantó en el área y disparó a puerta para que Coutinho aprovechase el rechace de Asenjo e inaugurase el marcador. Los de Valverde dominaban a placer y cuatro minutos después Paulinho ponía el 2-0 en el marcador, tras jugadón iniciado por Iniesta, que no contento con eso se marcó un globo perfecto al desmarque anunciado por Messi dentro del área. El mejor de la historia la cazó al vuelo y sentenció el choque en el 45.
Tras la reanudación “el submarino amarillo” acortó distancias con un tanto en el que Cillesen, titular por primera vez en liga, pues el disparo de Fornals lo desvío Sansone a gol, sin querer. Los visitantes intentaron hacerse con la posesión del esférico, pero el Barça iba a aprovechar las contras, sobre todo con el “man of the match” Dembélé, que lograba un doblete en los últimos 6 minutos de partido, redondeando su brillante actuación y la manita.